Отзывы
Кусун, Махачкала, 29 января 2023
В 2021 приехала скорая 9 июля в 10 вечера.С утра в животе начались боли.Постепенно нарастала интенсивность.На мою просьбу вызвать скорую бывший муж ответил нет.Он не видел необходимости, поскольку я осуществляла уход за детьми и должна была быть при них.Муж посоветовал принять обезболивающее.Тогда я сама еле вскарабкалась повыше и позвонила вначале к матери-медику,характер болей мне показался странным..Она сказала срочно вызвать скорую.Спасибо что увезли меня вовремя
Самира, Махачкала, 23 января 2023
29 бригада была сегодня на вызове у меня , они спасли мне жизнь. Да воздаст Аллах благом , очень рада ,что есть у нас такой отзывчивый медперсонал среагировали оперативно .
Самира, Махачкала, 23 января 2023
29 пригара .милые девочки спасли мне жизнь оперативно всё с реагировали . Просто умнички
Юсуф, Махачкала, 15 января 2023
Приехали после звонка за 10мин, быстро сделали кардиограмму. И дали таблетки, рекомендации. Женщина 64года, жалобы на сердце и тошнота.
Ислам, Махачкала, 12 января 2023
Прошу поощрить фельдшера бригады 28 за профессионализм и своевременное оказание помощи
Асият, Махачкала, 3 января 2023
Спасибо за оказанную скорую помощь
Aliev_Tamerlan, Махачкала, 28 декабря 2022
Здравствуйте, бригада N19ш Отличные врачи!
Aliev_Tamerlan, Махачкала, 28 декабря 2022
Здравствуйте, бригада N16 Отличные врачи!
Шуана, Махачкала, 20 декабря 2022
Агасалимов Хасбулат Мусабекович очень квалифицированный врач , идеальное отношение к больным и идеальное оказание помощи . Спасибо ему большое !!!
Джавар, Махачкала, 14 декабря 2022
Огромная благодарность Кадирову Марселю и Асадулаевой Асие за профессионализм, за чуткость, за благой нрав, спасибо руководителю Алиеву Идрису Шахбановичу за такой прекрасный коллектив
Джавар, Махачкала, 14 декабря 2022
Бригада 32, врач Хасбулат Огромная ему благодарность за профессионализм, чуткость, чувствуется благой нрав, человечность превыше всего - другим на заметку
Магомед, Махачкала, 1 декабря 2022
Спасибо большое за оперативность и грамотность!
Фатима, Махачкала, 22 ноября 2022
Большое спасибо 19 бригаде. Приехали быстро. Вежливые и внимательные врачи.
Сайпулаева Ума, Махачкала, 13 ноября 2022
Спасибо большое за помощь,во время приехали,грамотно оказали мед.помощь ,
Ильмугаят, г.Махачкала, ул.Магомедтагирова 163, кв67, 13 ноября 2022
Здравствуйте, я вызывала бригаду 4 , хочу поблагодарить девочек просто бесподобный девочки, желаю им здоровье , удачи и улыбки , они и так пришли с улыбкой и с таким уважением к пациенту молодцы , они не первый раз приезжают к нам и все время такие же, есть ещё одна бригада Анастасия и с ней девушка молодая имени не знаю просто прелесть и эта бригада тоже молодцы такие уважительные и простые , спасибо и им большое и вам за них , побольше таких мед. работников .

Отзывы пациентов

В 2021 приехала скорая 9 июля в 10 вечера.С утра в животе начались боли.Постепенно нарастала интенсивность.На мою просьбу вызвать скорую бывший муж ответил нет.Он не видел необходимости, поскольку я осуществляла уход за детьми и должна была быть при них.Муж посоветовал принять обезболивающее.Тогда ...

Кусун, Махачкала, 29 января 2023

Наши специалисты

https://dcmk.ru/uploads/inx960x1039.jpg

Кураев Н.Ш.

Главный врач
https://dcmk.ru/uploads/images/specialist/ZiyautdinovMR.jpg

Зияутдинов М.А.

Заместитель главного врача по медицинско...
https://dcmk.ru/uploads/Руководство/DSC01173 (1).JPG

Магомедова А.А.

Заместитель главного врача по ОМР
https://dcmk.ru/uploads/Руководство/DSC00196.jpg

Инусилаев Б.Х.

Заместитель главного врача по клинико-эк...